| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

安平县尚亿丝网制品有限公司销售部

销售:金刚网、不锈钢窗纱、PVC包塑窗纱、高镁铝合金窗纱、玻璃纤维窗纱、新型环保...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 【PVC塑钢窗纱网 水晶网】韧性好、耐腐蚀、重量轻
【PVC塑钢窗纱网 水晶网】韧性好、耐腐蚀、重量轻
 【PVC塑钢窗纱网 水晶网】韧性好、耐腐蚀、重量轻

尚亿PVC塑钢窗纱(水晶网)产品主要有银白、蓝白、白三种颜色,产品本身具有抗氧化、耐腐蚀、使用寿命长等优点,被广泛应用与居民住宅、宾馆等场所的门窗。

PVC窗纱(水晶网)是采用聚乙稀单丝编织而成,该产品具有光滑平整、强度高、重量轻、通风透气好,耐风化,无污染等特点。广泛用于防虫防护及渔业养殖

材质:塑前镀锌丝和不锈钢丝。

颜色:白色,黑色,绿色

工艺:先包塑后织,平织

优点:韧性好、耐腐蚀、重量轻、易清洁、不容易变形。

用途:宾馆及民用住宅防蚊蝇,过滤,建筑用网

PVC塑钢窗纱是以高质量不锈钢丝、铜丝、镀锌丝、铝合金丝等金属丝为主要材料,采用PVC包塑技术,经包塑后整织、检测等工艺加工而成。先经金属丝包塑,后编制,生产出来的产品网面平整、光滑,他集合了金属窗纱和玻纤窗纱的各自的优点。 

PVC塑钢窗纱根据材质不同可分为:不锈钢窗纱、铝合金窗纱涂塑铁窗纱、烤漆窗纱、镀锌窗纱。 

PVC窗纱主要特点:

一、绿色环保:新一代环保窗纱,不含对大气层有害的氯氟化物,符合要求所以使用不会产生任何对人体有害的污染。

二、双层保护i使用寿命长:具有很好的耐天候、抗老化、抗严寒、抗炎热、抗干燥、抗潮湿、阻燃、防静电、透光好、不窜丝、不变形、抗紫外线、拉力强度大、手感光滑,,使用寿命长等优点。

三、经金属丝包塑,后编制,网面平整、光滑挺括。采集了金属窗纱和玻纤窗纱的各自的优点。

 

175我们3189尚亿1952网业拥有先进的技术和大型焊接设备,技术力量雄厚,生产经验丰富,检测手段齐全,形成了一条较大的具有化生产规模的生产线。公司生产的所有产品质量均能达到国家标准及各行业的检测标准。同时,公司也会根据客户需求提供性建议,为客户量身订做,设计经济实用的方案,力求使客户找到满意的窗纱产品。 我公司全体员工诚挚的希望与国内外新老客户在互惠互利、友好合作的基础上,建立良好的贸易关系,共赢美好未来!